Privacy Policy隐私保护政策

1. 关于用户个人信息的收集

个人信息,是指诸如姓名、生日等其他能够识别特定个人身份的各种相关信息(包括能够简单地与其他信息结合来识别特定个人身份的信息)
本公司(株式会社 集英社DeNA Projects 地址:〒150-8510 东京都涩谷区涩谷2-21-1 涩谷Hikarie)会收集用户的个人信息。同时,本公司也会明示收集、使用个人信息的目的。

2. 关于个人信息的使用目的

本公司可以把收集的个人信息用于以下目的。

  • ・为提供各类视听内容和其他信息服务、系统服务
  • ・为本公司和第三方的商品等(包括旅游、保险及其他金融商品。以下亦同。)相关的销售、营销、物流及相关服务
  • ・为宣传、推广本公司和第三方的商品等(包含直接发送短信或电子邮件)
  • ・为请求付款、计算消费金额
  • ・为确认用户本人身份、提供认证服务
  • ・为提供售后服务、接受咨询或投诉
  • ・为实施问卷调查
  • ・为举行抽奖、促销活动
  • ・为收集、统计、分析市场信息
  • ・为提供结算服务和物流服务
  • ・为研发新服务、新功能
  • ・为维护系统、修正系统漏洞
  • ・为显示会员评论信息
  • ・为其他本公司提供的各项服务中个别需要的目的

本公司可以按照如下形式共同使用的用户个人信息。

  • ・共同使用的个人信息项目
    姓名、邮箱地址、咨询内容
  • ・共同使用个人信息的主体的范围
    株式会社集英社
    株式会社DeNA
  • ・负责管理共同使用的个人信息的责任方
    株式会社 集英社DeNA Projects
  • ・使用目的
    为应对咨询

3. 关于用户个人信息的提供

本公司可在下述情形下向第三方提供用户的个人信息。

  • ・用户本人同意的
  • ・法院、检察院、公安、税务局、律师协会或其他拥有此类权限的机关要求本公司披露个人信息的
  • ・为要求支付保险金而向保险公司披露的
  • ・为结算应向本公司支付的费用或其他款项,向金融机关、信用卡公司、第三方代收公司及其他类似结算或代收公司披露的
  • ・本公司将全部或部分业务委托给第三方的
  • ・向对本公司承担保密义务的第三方披露的
  • ・本公司行使权利所需的
  • ・因合并、业务转让等导致业务主体变更,需向变更后业务主体披露的
  • ・个人信息保护法等法律认可的
  • ・其他,本公司各服务中另有个别规定的

4. 关于外链等的个人信息的管理

在本公司运营的网站和电邮杂志上可能会附带通往外部网站的链接。用户登记在该外部网站上的个人信息不属于本公司的管辖的信息,针对外部网站上的用户个人信息本公司概不负责。
用户如需在外部网站上登记个人信息,请事先确认该网站的隐私保护政策。

5. 关于保护用户个人信息的体制

用户个人信息的管理方针由本公司的个人信息管理委员会负责制定并确保顺利实行。同时,本公司在管理个人信息的责任部门中设置了个人信息管理统括责任人,由此人负责指导公司合理管理用户的个人信息。另外,新员工入职时需要接受用户个人信息保护的相关培训。

请您认真阅读本页内容并充分了解本公司的隐私保护政策。

6. 关于隐私保护政策的更新

本公司会不定期更新隐私保护政策。
在隐私保护政策有重大变化时会在主页告知用户。

请您认真阅读本页内容并充分了解本公司的隐私保护政策。

※ 告客户书

  • ・本公司运营的网站会通过用户名和密码保护用户的个人信息。请妥善保管您的用户名和密码信息。
  • ・为了使大家都能安全使用本公司运营的网站,请勿将他人或您本人的个人信息直接登在本公司网站上。
back to top